Alta formazione per cuochi

A settembre i nuovi corsi con leader del settore!
nel mondo della ristorazione oggi vince solo chi riesce ad abbinare la competenza professionale in cucina con quella manageriale. Occorre puntare su gusto e qualità, quindi, senza però trascurare gli aspetti organizzativi ed economici del proprio locale.
Ti aiutiamo a scoprirlo con un percorso di alta formazione destinato a cuochi e ristoratori, realizzato grazie alla collaborazione tra Confcommercio e Unione Regionale Cuochi Toscani:
· chef professionisti a curare le docenze (fra i quali nomi di altissimo livello come Claudio Sadler, Igles Corelli, Gianluca Fusto, Massimiliano Catizzone!)
· argomenti di assoluto interesse (dalla ristorazione moderna all’uso dell’azoto liquido passando per cacciagione, dolci monoporzione, impiattamento, panificazione e cotture a bassa temperatura)
· giornate formative full immersion (dalle ore 9 alle 17) che saranno replicate in due location d’eccezione: la scuola di arte culinaria Cordon Bleu di Firenze e l’Accademia del Gusto di Arezzo.
· In più, quote di partecipazione molto ridotte rispetto al reale costo di mercato (fra le 100 e le 160 euro + Iva, a seconda dell’argomento scelto).
In allegato, trovi una scheda informativa con il calendario dei corsi, che potrai frequentare anche singolarmente. Per qualsiasi informazione, o per iscriverTi, puoi contattare la segreteria organizzativa presso la Confcommercio di Firenze al numero di telefono 389 8408105 (info@formaimpresa.it) oppure di Arezzo al numero di telefono 0575350755 (formazione@confcommercio.ar.it).