Alta formazione per cuochi

Dal 27 febbraio, corsi con leader del settore! Claudio Sadler, Igles Corelli, Gianluca Fusto, Massimiliano Catizzone!
nel mondo della ristorazione oggi vince solo chi riesce ad abbinare la competenza professionale in cucina con quella manageriale. Occorre puntare su gusto e qualità, quindi, senza però trascurare gli aspetti organizzativi ed economici del proprio locale.
Ti aiutiamo a scoprirlo con un percorso di alta formazione destinato a cuochi e ristoratori, realizzato grazie alla collaborazione tra Confcommercio e Unione Regionale Cuochi Toscani:
· sette chef professionisti a curare le docenze (fra i quali nomi di altissimo livello come Claudio Sadler, Igles Corelli, Gianluca Fusto, Massimiliano Catizzone!)
· sette argomenti di assoluto interesse (dalla ristorazione moderna all’uso dell’azoto liquido passando per cacciagione, dolci monoporzione, impiattamento, panificazione e cotture a bassa temperatura)
· sette giornate formative full immersion (dalle ore 9 alle 17) che saranno replicate in due location d’eccezione: la scuola di arte culinaria Cordon Bleu di Firenze e l’Accademia del Gusto di Arezzo.
· In più, quote di partecipazione molto ridotte rispetto al reale costo di mercato (fra le 100 e le 160 euro + Iva, a seconda dell’argomento scelto).
In allegato, trovi una scheda informativa con il calendario dei corsi, che potrai frequentare anche singolarmente. Per qualsiasi informazione, o per iscriverTi, puoi contattare la segreteria organizzativa presso la Confcommercio di Firenze al numero di telefono 0552036-930/934 (info@formaimpresa.it) oppure di Arezzo al numero di telefono 0575350755 (formazione@confcommercio.ar.it).