Corsi di formazione

Guarda tutti

Corso Haccp per attività alimentari semplici

Tipologia: 

obbligatorio per legge

A chi si rivolge: 

datore di lavoro

Durata: 

12 ore

Orario: 

15:00 - 19:00

Attestato: 

attestato riconosciuto dalla regione Toscana

Referente: 

-Rischi e pericoli alimentari (UF I)
-Piani di autocontrollo, criticità e procedure (UF II)
-Conservazione degli alimenti-igiene (UF III)

Attestato rilasciato a chi frequenta almeno il 70% delle ore complessive.

 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31