Corsi di formazione
HACCP - Addetti Attività Alimentari SEMPLICI e COMPLESSE
Tipologia:
obbligatorio per legge
A chi si rivolge:
addetti attività che prevedono la somministraizone
Durata:
12 - 8 ore (Base) 4 ore (Aggiornamento)
Attestato:
Attestato Riconosciuto da Regione Toscana
______________________________________________
CONTENUTI
I°unità formativa
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
______________________________________________
III° unità formativa
- Conservazione alimenti;
- Approvvigionamento materie prime;
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- Igiene personale.
______________________________________________
IV° unità formativa: riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti
- Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
______________________________________________
ISCRIZIONI APERTE
Per informazione potete rivolgervi ai nostri uffici
Piazza Pietro Annigoni 9/D
Lunedì - Giovedì
9.00-13.00/14.00-18.00
Venerdì
9.00-14.00
CONTATTI
055 2036953
E-mail:
f.defrancesco@confcommercio.firenze.it