Un breve percorso formativo in cinque lezioni che si propone di accompagnare i partecipanti alla scoperta del vasto mondo del Food cost manageriale.
"L'ultimo decennio il mondo della ristorazione ha subito dei grossi cambiamenti ai quali abbiamo
dovuto sottostare. Di fatto il nostro lavoro, se pure sempre comandato dalla passione e la creatività,
deve sottostare a delle leggi non scritte che ci impongono un alto grado di concentrazione su molteplici aspetti manageriali.
Tutto questo non per marginare di più ma per sopravvivere. Purtroppo gli ultimi 6 mesi hanno inasprito queste "regole",
e con l'avvento del COVID bisogna aumentare la concentrazione su ogni dettaglio inerente
al nostro business in modo di ottimizzare tutti costi."
OBIETTIVI
Migliorare la gestione dei costi complessivi all’interno della propria azienda, monitorando con
specifici strumenti le uscite.
DURATA
N. 12 ore suddivise in 4 incontri da 3 ore cad.
DOCENTE
Giovanni Carobbi
CALENDARIO
Ottobre – Novembre 2020
METODOLOGIE DIDATTICHE
Utilizzo delle seguenti metodologie didattiche: lezione teorica, proiezioni slides, visione e
commento di filmati, esercitazioni con supporto di device differenti, esempi operativi, case history.
MATERIALE DIDATTICO
Ad ogni partecipante verrà distribuito dispense e materiale didattico.
LUOGO DI SVOLGIMENTO
Confcommercio Firenze, Piazza Annigoni 9/d, Firenze
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DATE
- Lunedi 26 ottobre 2020 ore 9.30-12.30
- Martedi 3 Novembre 2020 ore 9.30-12.30
- Martedi 10 Novembre 2020 ore 9.30-12.30
- Lunedi 16 Novembre 2020 ore 9.30-12.30
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PARTECIPANTI
Il corso verrà attivato con un minimo di 12 partecipanti. E’ previsto un massimo di n. 15 partecipanti.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE
€ 100,00 + IVA
CONTATTACI
Piazza Pietro Annigoni 9/D
055 2036930
v.fazzuoli@confcommercio.firenze.it