Corso HACCP per Addetti di Attività Alimentari

APERTE ISCRIZIONI per i corsi HACCP ONLINE

PERIODO
da Febbraio a Giugno 2021
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CONTENUTI
I°unità formativa

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

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III° unità formativa

  • Conservazione alimenti;
  • Approvvigionamento materie prime;
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • Igiene personale.

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IV° unità formativa: riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti

  • Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

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INFORMAZIONI e ISCRIZIONI
Piazza Pietro Annigoni 9/D
055 2036 953
f.defrancesco@confcommercio.firenze.it