aggiornamento

Due incontri per esplorare il mondo delle bollicine: dal Metodo Ancestrale., passando per quello Classico., fino al metodo Charmat.. Un appuntamento pensato sia per chi ha già qualche nozione sul vino e vuole approfondire le proprie conoscenze sul mondo delle bollicine, sia per chi si addentra per la prima volta in questo mondo

✓ Metodo di produzione: Ancestrale, classico e Charmat

✓ Tecnica di degustazione

✓ Territori vocati

✓ Prosecco, Trentodoc, Franciacorta, Alta langa, Lambrusco, Oltrepò pavese, il Sud.

SECONDA EDIZIONE 2023!

Un corso di due incontri per coloro che vogliono apprendere le regole e le tecniche della latte art per portare arte e creatività nella presentazione di cappuccini e caffè macchiati. Il percorso parte dalle conoscenze del tipo di latte e lattiera da usare per una perfetta montatura, fino ad imparare a fare, attraverso sessioni di pratica, le più note figure, da quelle basic come il cuore e la rosetta, a quelle più complesse come il tulip ed il reverse.

Se hai già una conoscenza di base sul mondo del vino, con questo corso potrai approfondire le tue competenze.

Potrai quindi imparare a degustare correttamente un vino, a riconoscere le tipologie e le qualità, capire quale miglior modo per abbinarlo in cucina.
__________________________________
DATE e ORARI

- Lunedì 7 MARZO 2022 ore 09.00 - 13.00

- Lunedì 14 MARZO 2022 ore 09.00 - 13.00

- Lunedì 21 MARZO 2022 ore 09.00 - 13.00

- Lunedì 28 MARZO 2022 ore 09.00 - 13.00

Un breve percorso formativo in quattro lezioni per imparare a trasformare internet in un potente alleato della tua azienda.
Con pochi e semplici accorgimenti, che potrai applicare anche da solo, potrai subito comunicare meglio attraverso il web e i social media, gestendo in modo professionale e costruttivo i tuoi account per promuovere i tuoi prodotti/servizi e la tua immagine aziendale.

È consigliabile avere una conoscenza base del mondo del web e dei social network.

DATE e ORARI

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore che hanno voglia di mettersi in gioco attraverso la ricerca o lo studio di nuovi metodi di estrazione del caffè che vanno oltre il classico espresso.

Non è infatti una novità che il mondo del caffè si stia aggiornando ed evolvendo, riscoprendo tradizioni e sperimentando metodi di estrazione alternativi, ed è per questo che si sente sempre più spesso parlare dei metodi di estrazione brewing del caffè e dello studio di tutte le variabili che possono influenzare il gusto della tazza di caffè in maniera scientifica.

PRIMA EDIZIONE 2022!

Un corso di due incontri per coloro che vogliono apprendere le regole e le tecniche della latte art per portare arte e creatività nella presentazione di cappuccini e caffè macchiati. Il percorso parte dalle conoscenze del tipo di latte e lattiera da usare per una perfetta montatura, fino ad imparare a fare, attraverso sessioni di pratica, le più note figure, da quelle basic come il cuore e la rosetta, a quelle più complesse come il tulip ed il reverse.

Un breve corso in quattro incontri in cui ci approcceremo al mondo del caffè e della sua degustazione.
Impareremo a riconoscere aromi, profumi, sapori delle varie tipologie di caffè, mentre parleremo di storia, di tecnica, di corretta preparazione. Capiremo come e perché viene fatto il caffè, entrando in modo piacevole e rilassato in un mondo di cui tutti parlano, ma non molti conoscono.

Un corso di due incontri per coloro che vogliono apprendere le regole e le tecniche della latte art per portare arte e creatività nella presentazione di cappuccini e caffè macchiati. Il percorso parte dalle conoscenze del tipo di latte e lattiera da usare per una perfetta montatura, fino ad imparare a fare, attraverso sessioni di pratica, le più note figure, da quelle basic come il cuore e la rosetta, a quelle più complesse come il tulip ed il reverse.

Un breve corso in quattro incontri in cui ci approcceremo al mondo del caffè e della sua degustazione.

Impareremo a riconoscere aromi, profumi, sapori delle varie tipologie di caffè, mentre parleremo di storia, di tecnica, di corretta preparazione. Capiremo come e perché viene fatto il caffè, entrando in modo piacevole e rilassato in un mondo di cui tutti parlano, ma non molti conoscono.

Pagine